Torneio de Almeirim: Sporting vence troféu após superar FC Porto e Benfica

:: Andebol

Torneio de Almeirim: Sporting vence troféu após superar FC Porto e Benfica Empty Torneio de Almeirim: Sporting vence troféu após superar FC Porto e Benfica

Mensagem por Litos Ter Dez 02, 2008 8:59 am

Torneio de Almeirim: Sporting vence troféu após superar FC Porto e Benfica 40047

A equipa de andebol venceu, no último fim-de-semana, o Torneio de Almeirim, ao derrotar, na final, o Benfica por 33-26, depois de, no jogo de qualificação para a disputa do troféu, ter suplantado o FC Porto, por 28-27.

O atleta «leonino» Pedro Cruz, foi considerado o melhor jogador da final e, também, o melhor jogador da competição e Humberto Gomes foi considerado o melhor guarda-redes do torneio.

Frente ao Benfica, Paulo Faria utilizou os seguintes jogadores: Humberto Gomes e Ricardo Correia (guarda-redes), Hugo Canelas (2), João Pinto II (2), Bruno Moreira (4), Pedro Cruz (10), Nuno Roque (3), Ricardo Dias (3), João Pinto (3), Pedro Jorge, Fernando Nunes (1), Vasyuk (2), Joel Rodrigues (1) e Bolotskiy (2).

Realce ainda para – mesmo perante a dificuldade do calendário – a utilização dos atletas juniores João Pinto II e Pedro Jorge, aproveitando a paragem do respectivo campeonato.