Sporting vence na Figueira da Foz

:: Futebol

Sporting vence na Figueira da Foz Empty Sporting vence na Figueira da Foz

Mensagem por Litos Sáb Nov 22, 2008 3:46 pm

O Sporting foi à Figueira da Foz vencer a Naval, por 1-0, num jogo feio em que o conjunto figueirense só pode queixar-se da sua própria inépcia, uma vez que teve oportunidade de converter uma grande penalidade e não o fez e, na segunda parte, jogou mais de meia-hora contra nove, uma vez que Derlei e Caneira foram expulsos. Foi uma partida jogada aos repelões, houve mais Sporting e mais oportunidades de golo para a equipa leonina, mas sem que o futebol praticado fosse de “encher o olho”, antes o quanto baste perante uma equipa falha de acutilância e que nunca conseguiu organizar-se do meio campo para a frente. O golo do Sporting foi obtido por Liedson, aos 14 minutos, depois de um conjunto de tabelinhas com Derlei. Dez minutos depois, Caneira mete o braço à bola, o árbitro, Artur Soares Dias, estima que houve infracção dentro da área e depois Lazaroni permite a defesa da grande penalidade a Rui Patrício. Mais tarde, já no segundo tempo, primeiro Derlei, após uma entrada dura sobre um adversário, vê o cartão vermelho directo, aos 54 minutos, e depois foi a vez de Caneira aos 66, por duplo cartão amarelo, após outra falta à margem das leis do futebol. Com tudo isto se fez o jogo, fraco até na magreza do resultado.